크림 바질 소스에 이탈리아 소시지와 나비 넥타이

크림 바질 소스에 이탈리아 소시지와 나비 넥타이
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 바질 소스 시도 이탈리아 소시지와 나비 넥타이를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 64 그램,그리고 총 818 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 나비 넥타이 파스타,파마산 치즈,바질 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 바질 소스에 이탈리아 소시지와 나비 넥타이, 고추와 케일을 곁들인 토마토 바질 소스의 이탈리아 소시지 리가 토니,및 매운 크림 소스를 곁들인 이탈리아 소시지 리가 토니 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 파스타를 8-10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 물기를 빼고 찬물로 헹굽니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
프라이팬에 디케이션된 소시지를 추가 하 고 요리 하는 나무 숟가락으로 무너질.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
붉은 고추 조각을 넣고 소시지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
5
프라이팬에 양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 계속합니다. 토마토와 소금을 넣고(신선한 토마토를 사용하는 경우 부드러워 질 때까지 3 분 동안 볶음)가벼운 크림과 파마산 치즈를 넣습니다. 요리 한 파스타와 바질을 넣고 약 3 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
요리 파스타요리 파스타
라이트 크림라이트 크림
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카포 살도 키안티를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수16
잡지