크림 마늘 드레싱을 곁들인 이탈리아 야채 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 마늘 드레싱과 함께 이탈리아 야채 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 170 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 회향 구근,디종 머스타드,콜리 플라워 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 한 이탈리안 무 지방 샐러드 드레싱, 크림 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 뿌리 채소 샐러드,및 크림 딜 드레싱과 야채로드 샐러드.
지침
회향(잎사귀 예약)을 다듬고 거친 외부 층을 제거하십시오. 회향을 십자형으로 얇게 자르고 콜리 플라워를 세로로(1/8 인치)얇게 자릅니다. 대각선(1/8 인치)에 아스파라거스를 자릅니다.
믹서기에 노른자위,마늘,멸치,겨자,레몬 주스,소금과 후추 각각 1/4 티스푼을 넣습니다. 모터 달리기로,드레싱이 두껍고 유화될 때까지 혼합하는 느린 시내에 있는 기름을 추가하십시오.
코트에 충분한 드레싱으로 야채를 던지십시오. 소금 시즌.
*드레싱의 달걀 노른자는 조리되지 않습니다. 더 빠르고 계란에 안전한 드레싱을 위해 노른자와 기름 대신 2/3 컵 마요네즈를 사용하십시오.*야채와 드레싱은 3 시간 전에 준비하고 별도로 식힐 수 있습니다(젖은 종이 타월이 늘어선 밀봉 가능한 가방에 야채).