크림 당근 수프

크림 당근 수프
크리미 당근 수프는 글루텐 프리 메인 코스입니다. 1회 제공량에는 409칼로리, 단백질 23g, 지방 28g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.57의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 이 레시피는 10인분입니다. 버터, 로즈마리, 감자, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 17명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 39%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 크림 당근 수프, 크림 당근 수프, 크림 당근 수프가 있습니다.

지침

1
더치 오븐에서 양파가 부드러워질 때까지 버터에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
당근, 감자, 국물, 생강을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 중간 불로 30분간 또는 야채가 부드러워질 때까지 조리합니다. 15분 동안 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
블렌더에 넣고 뚜껑을 덮고 퓌레로 만듭니다. 모두 팬으로 되돌립니다. 크림, 로즈마리, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 완전히 익을 때까지 약한 불로 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수7
잡지