크리미 스위스 스테이크

크리미 스위스 스테이크
영어: 메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 크리미 스위스 스테이크를 시도해 보세요.이 레시피는 8인분이며 1인분에 2.98달러입니다.1인분에는 485칼로리 , 단백질 32g , 지방 21g이 들어 있습니다.1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 발렌타인 데이 에 완벽합니다.가게로 가서 소고기 라운드 스테이크, 버터, 물, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 8시간 15분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 52%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 칠드 스위스 오트밀 , 그릴드 햄과 스위스 샌드위치 , 버섯과 케일을 곁들인 햄과 스위스 파니니는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 재봉이 가능한 비닐 봉지에 밀가루, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
당신이 사용할 장비
달콤한 양파, 가로로 3/4인치 두께로 썰어요달콤한 양파, 가로로 3/4인치 두께로 썰어요
2
쇠고기를 한 번에 몇 조각씩 넣고, 골고루 섞이도록 흔듭니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
큰 프라이팬에 버터를 두르고 쇠고기를 양쪽 면에 갈색이 되도록 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
3쿼트 용량의 슬로우쿠커에 옮겨 담고 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
5
수프와 물을 섞어 양파 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약불로 8~10시간 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
작은 붉은 감자 3개, 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 붉은 감자 3개, 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
6
국수와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수11
잡지