크레페 Con 돌아왔
당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 88 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 14 그램,그리고 총 360 칼로리. 체다 치즈,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트 모조를 곁들인 그을린 퀘소 프레스코와 퀘소 파넬라, 진정한 멕시코 퀘소-진짜 퀘소 만들기,및 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비) 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기 사발에 있는 칼날을 두십시오;가루와 다음 5 개의 성분을 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 반죽을 덮고 2 시간 이상 냉장 보관하십시오.
요리 스프레이로 8 인치 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오.
팬에 1/3 컵 반죽을 부어;타자가 팬의 바닥을 커버 있도록 신속하게 모든 방향으로 팬을 기울입니다. 쿡 1 분 또는 빵 껍질 팬에서 느슨한 흔들릴 수 있습니다 때까지. 트립 페를 뒤집어 약 30 초 동안 요리합니다.
차가운 수건에 둥근 틀을 두십시오. 남은 배터와 함께 절차를 반복하십시오.
약 숟가락 1/2 각 주름의 절반에 컵 주름의 충전;롤업,가볍게 기름칠 13 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 접시에 아래로 솔기면을 배치.
300 에서 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 와 양 가죽 생도 보르도 루즈 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
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무통 생도 보르도 루즈
뚜렷한 자주색 색조의 짙은 빨간색. 코는 표현력이 풍부하고 복잡하며 신선하고 잘 익은 과일 향기,특히 붉은 체리와 모렐로 체리가 풍부하고 향신료가 풍부합니다. 공격,과일에,풍부하고 유연하다,부드러운 탄닌에 중간 미각 완전하고 과일. 미각에 매력적인 길이를 보여주는,그것은 메를로의 모든 일반적으로 성격과 빈티지의 매우 높은 품질을 표현하는 신선하고 매운 마무리했다.