크레페 밀라노
크레페 밀라노 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 파르 메산 치즈가있는 경우,크랭크폼,계란,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노), 아스파라기 알라 밀라노(밀라노 스타일 아스파라거스),및 리조또 알라 밀라노(밀라노 스타일 리조또) 비슷한 요리법.
지침
부드럽게 각 틀에 맞게,어두운면을 위로,버터 얕은 라메 킨에(약 4-6 에 의해. 타원형 또는 4~5 인치. 둥근);가장자리는 변죽에 늘일 것입니다.
각 주름에 1 슬라이스 퀴 토 햄을 부드럽게 놓습니다. 계란을 균열;퀴 토 햄과 가까운 잡고,계란이 부드럽게 1 라메 킨에 흐름을 수 있도록 떨어져 껍질을 당겨. 두 번째 라메 킨에 대해 단계를 반복하십시오. 10 인치 팬에 라메 킨을 넣습니다.
계란 노른자가 부드럽게 설정 될 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에서 8~10 분간 굽습니다.
한편,10~12 인치 프라이팬에 높은 열,종 기에 약 1 인치 물을가지고.
아스파라거스를 넣고 뚫을 때 거의 부드러워 질 때까지 4~6 분 동안 요리합니다.
라메 킨 사이에 아스파라거스를 똑같이 나누고 계란 옆에 창을 놓습니다.
치즈를 뿌리고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.