크레미니 버섯 소스를 곁들인 녹색 콩

크레미니 버섯 소스를 곁들인 녹색 콩
크레 미니 버섯 소스를 곁들인 녹색 콩은 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 카이엔 고추,콩,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크레미니 버섯 소스를 곁들인 녹색 콩, 크레 미니 버섯 소스와 함께 구운 녹색 콩,및 옥수수 밀가루 천천히 볶음 폴렌타 제분 된 녹색 콩,크레미니,샬롯 비슷한 요리법.

지침

1
큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에,가루의 1/3 컵을 가진 샬롯을 던지십시오;어떤 과잉 가루든지 떨어져 동요하십시오. 크고 깊은 프라이팬에 반짝이는 때까지 1 인치의 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
샬롯을 2 개의 배치로 넣고 매우 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮긴 다음 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
3
소금 물 끓는 큰 냄비에,단지 부드러운 때까지 콩을 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
차가운 흐르는 물 아래에서 배수 및 새로 고침;배수 및 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
5
큰 에나멜 주철 캐서롤에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
6
양파를 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
파프리카,카이엔 및 고추의 큰 핀치를 추가하십시오;저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
8
버섯을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다. 약 5 분 더 갈색이 될 때까지 저어 주면서 폭로하고 요리합니다. 밀가루의 나머지 3 큰술을 저어 부드럽게 될 때까지 점차적으로 주식을 저어.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
버섯 소스를 저열로 끓여서 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 크림 프라슈,레몬 주스,콩을 저어주세요. 콩이 가열 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 큰 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
10
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
캐서롤을 호일로 덮고 거품이 날 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 폭로,상단에 샬롯을 분산 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
12
미리 만들기:조립 된 캐서롤은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
13
굽기 전에 실온으로 돌아가 보자. 튀긴 샬롯은 밀폐 용기에 밤새 보관할 수 있습니다. 350 오븐에 넣고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수23
잡지