크랜베리 포푸리 잼

크랜베리 포푸리 잼
크랜베리 포푸리 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 41 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 55 이 자리를 명중 말할 것. 지상 계피,지상 육두구,크렌베리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 포푸리, 크리스마스 포푸리,및 페기 이모의 포푸리.

지침

1
냉동 사용하는 경우 크랜베리를 해동하십시오. 크랜베리를 씻고 말린 다음 그릇에 넣으십시오. 감자 으깨기로 약간 으깬 다음 설탕 1/4 컵을 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
크랜베리가 앉아있는 동안 나중에 적절한 두께에 대한 잼을 테스트 할 수 있도록 냉동실에 작은 접시를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
잼
3
크랜베리,오렌지 제스트,레몬 주스,계피,피망,육두구,카이엔,소금을 푸드 프로세서에 넣고 크랜베리가 두툼하지만 완전히 액화되지 않을 때까지 몇 번 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
당신의 항아리는 소독 하 고 갈 준비가 되어 있는지 확인 하 고 가득 항아리를 처리 하기 위한 난로에 끓여 야 물 매우 큰 냄비를 시작 합니다. 물 냄비를 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
크고 깊고 무거운 바닥 냄비에 과일을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
갈색 설탕과 버터를 넣고 잘 저어 섞습니다. 과일이 거품을 내고 침을 뱉기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 스키머를 사용 하 여 형성 하는 어떤 거품을 탈지. 냄비의 바닥에 달라 붙는에서 과일을 유지하기 위해 자주 교반,약 20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
스키머스키머
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
완성을위한 잼 테스트를 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잼
8
차가운 접시에 요리 한 과일 1/2 티스푼을 뿌리고 다시 냉동실에 넣으십시오. 30 초 동안 기다린 다음 과일을 통해 손가락을 움직입니다. 그것은 당신이 그것을 통해 손가락을 실행할 때 경로를 유지하기에 충분히 두꺼운해야한다. 너가 더 두꺼운 잼을 좋아하면,냉장고안에 격판덮개를 후에 두고 다른 3 분을 위해 과일을 요리하고 다시 시험하십시요. 원하는 두께 달성 될 때까지 반복 하지만 너무 오래 요리에 대 한 조심 또는 당신의 잼의 맛을 바꿀 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
잼
9
열에서 냄비를 제거 하 고 숟가락을 사용 하 여 과일의 표면에서 어떤 거품을 탈지. 국자 헤드 룸의 1/2 인치를 떠나 멸균 항아리에 잼,10 분 동안 뜨거운 물 목욕에서 그들을 처리합니다. 개봉하지 않은 항아리는 최대 6 개월 동안 실온에서 보관됩니다. 열린 잼은 냉장 보관해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
잼
당신이 사용할 장비
국자국자
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙60
건강 점수0
잡지