크랜베리 타르트
크랜베리 타르트는 8인분으로 구성된 락토 오보 베지테리 언 레시피입니다. 1인분에는 172칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g이 함유되어 있습니다. 1인분에 31센트로 하루 권장 비타민과 미네랄 섭취량의 2%를 충족합니다 . 저렴한 디저트로도 훌륭합니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만, 그중 두 명은 정말 맛있다고 했습니다. 오렌지 주스, 비스킷/베이킹 믹스, 버터, 그리고 몇 가지 재료만 있으면 이 맛있는 레시피를 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 50분이 소요됩니다. 스푼으로 평가한 0%의 평점을 받은 이 요리는 매우 형편없지만, 그래도 고칠 수는 있습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 크랜베리를 곁들인 독일 레몬 케이크(크랜베리 지트로넨쿠헨) , 체리 아몬드 타르트 , 버번 글레이즈와 호박 휘핑크림을 곁들인 초콜릿 타르트 .
지침
볼에 비스킷 믹스, 설탕, 물을 넣고 섞습니다. 밀가루를 살짝 묻힌 손으로 기름칠하지 않은 9인치 플루트 타르트 팬(바닥 분리형)의 바닥과 측면에 혼합물을 눌러줍니다. 따로 보관합니다.
크랜베리, 오렌지 주스, 버터를 넣고 끓을 때까지 저어가며 익힙니다. 1~2분 더 익혀 걸쭉해지고 거품이 생길 때까지 익힙니다.
190°C 오븐에서 30~35분 동안 굽거나, 크러스트가 노릇노릇해지고 속이 부글부글 끓을 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식혀줍니다.