크랜베리 아몬드 비스코티
크랜베리 아몬드 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질,및 지방. 이 유제품 무료 채식 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 가게에 가서 아몬드,달게 말린 크랜베리,바닐란 추출물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크랜베리 아몬드 비스코티, 아몬드 크랜베리 비스코티,및 크랜베리 아몬드 비스코티.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 170 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 믹싱 볼에 건조한 재료를 섞습니다.
별도의 믹싱 볼에 계란,달걀 흰자,바닐라 또는 아몬드 추출물을 함께 휘젓습니다.
중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 촉촉해질 때까지 건조한 성분에 계란 혼합물을 첨가하십시오.
가루로 만들어진 표면에,반에 있는 반죽을 분할하고 통나무로 대략 14 인치 길이 및 1 1/2 인치 두껍게 각 반을 가볍게 치십시오.
쿠키 시트에 놓고 30 분 또는 회사까지 구워. 철사 선반에 대략 10 분,또는 취급하기 위하여 충분히 차가울 때까지 냉각하십시오.
대각선의 비스코티를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 오븐 온도를 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 낮추십시오.
쿠키 시트에 비스코 티를 똑바로 세워 1 인치 정도 간격을 두고 추가로 20 분 동안 굽습니다.
차가운 시키고 느슨하게 덮은 콘테이너안에 저장하십시요.