크랜베리 쇼트 브레드
크랜베리 쇼트 브레드는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 171 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 61 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 과자 장수의 설탕,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 쇼트 브레드, 크랜베리 쇼트 브레드,및 크랜베리-오렌지 쇼트 브레드.
지침
실온 버터,과자 장수의 설탕,바닐라,밀가루,소금을 큰 믹싱 볼에 섞습니다. 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 이길 수 있지만 너무 크림 같지는 않습니다. 말린 크랜베리를 저어주세요.
반죽을 8 인 스퀘어 베이킹 팬에 두드려 반죽을 큰 사각형으로 만든 다음 커팅 보드에 놓습니다. 긴 1 인치 폭 지구를 형성하기 위하여 평행한 커트를 만들고,그 후에 16 개에서 18 개의 과자를 대략 1 에 의하여 4 인치 생성하기 위하여 반에 있는 그 지구의 각자를 십자로 자르십시오.
그냥 바닥,약 20 분에 황금을 설정 하기 시작 때까지 구워.
약 20 분 동안 만질 정도로 차가워 질 때까지 냉각 랙에 팬을 놓습니다.
쿠키가 베이킹하는 동안 초콜릿을 작은 조각(1/4 인치 이하)으로 자릅니다. 작은 소스 팬을 물 1"로 채우고 끓을 때까지 가열합니다(끓이지 않음).
끓인 물 소스 팬 위에 작은 스테인레스 훔치는 그릇과 장소 그릇에 초콜릿 조각을 놓습니다. 참을성 있으십시오:)그리고 초콜렛이 다만 간신히 녹는 것처럼 보일 때까지 기다리십시오(가장자리에 끈적하게 보입니다). 고무 주걱을 사용하여,그것에 아직도 조금으로 녹은 것처럼 보일 때까지 온화하게 초콜렛을 약동하십시오.
팬에서 그릇을 제거하고 물 초콜릿에 그것의 방법을 만들지 않도록 그릇의 바닥에 어떤 물/응축을 흡수하기 위해 종이 타월에 배치. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 그것은 광택이 있고 낟알이 아닌 것처럼 보일 것입니다.
지 플락 백에 초콜릿을 붓고 가방 모서리에서 아주 작은 조각을 자르고 냉각 된 쿠키에 초콜릿을 짠다.