크랜베리 리본 사과 파이
크랜베리 리본 사과 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 할머니 스미스 사과,크랜베리,황금 맛있는 사과,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 크랜베리 리본 사과 파이, 크랜베리 리본 덩어리,및 크랜베리 체리 리본 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 3/4 컵 설탕 그리고 주스를 약동하십시요.
크랜베리를 추가;끓인다. 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 끓여서 약 25 분 동안 자주 저어줍니다. 멋지다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
모든 사과,밀가루,레몬 주스,계피 1/2 티스푼,설탕 3/4 컵을 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
13 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 디스크를 밖으로 구르십시오.
9 인치 깊 접시 유리 파이 접시에 옮기십시오. 오버행을 1 인치로 다듬습니다.
확산 크랜베리 혼합물을 통해 빵 껍질 하단. 사과 혼합물을 가진 정상;버터로 점을 찍으십시오.
13 인치 라운드에 가루로 만들어진 표면에 두 번째 반죽 디스크를 출시;사과 위에 드레이프. 오버행을 1 인치로 다듬습니다. 크러스트 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
남은 믹스 1 큰술 설탕과 작은 그릇에 계피의 핀치;빵 껍질 위에 뿌린다.
오븐 온도를 375 로 낮추고 빵 껍질이 노릇해질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
선반에 이동;적어도 2 시간을 냉각하십시오. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
바닐라 아이스크림을 가진 온난한 실내 온도에 봉사하십시오.