크랜베리 끈적 끈적한 빵

크랜베리 끈적 끈적한 빵
크랜베리 끈적 끈적한 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 185 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 활성 효모,소금,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크랜베리 끈적 끈적한 빵, 열매가 많은 크랜베리 끈적 끈적한 빵,및 크랜베리-피스타치오 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 밀가루와 효모 2 컵을 섞습니다. 냄비에 설탕,버터,소금 및 우유를 120,000,000-130,000,000 으로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
건조한 성분에 추가하십시오;30 초 동안 저속에 치십시오.
3
계란을 추가하십시오;3 분 동안 높이 치십시오. 남은 밀가루를 치십시오. 가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
4
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
스튜 냄비안에,첫번째 4 개의 상부 제거 성분을 결합하십시요;갈색 설탕이 녹고 버터가 녹을 까지 저열에 요리하고 약동하십시요. 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
두 기름칠 9 에 확산. 사각 베이킹 팬;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
펀치 반죽 아래로;반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
8
18 에서 각 부분을 롤. 엑스 6-에서. 직사각형;버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
충전 재료를 결합;내에서 반죽에 뿌려 1/2...에서. 가장자리의.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
롤업 젤리 롤 스타일,긴면으로 시작;핀치 솔기가 밀봉됩니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
9 조각으로 각 롤을 잘라;토핑 위에 아래로 절단면을 배치하고 약간 평평. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
스튜 냄비안에,첫번째 4 개의 상부 제거 성분을 결합하십시요;갈색 설탕이 녹고 버터가 녹을 까지 저열에 요리하고 약동하십시요. 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
두 기름칠 9 에 확산. 사각 베이킹 팬;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
14
펀치 반죽 아래로;반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
15
18 에서 각 부분을 롤. 엑스 6-에서. 직사각형;버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
16
채우는 성분을 결합하십시오;1/2 에서 안에 반죽에 뿌리십시오. 가장자리의.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
17
롤업 젤리 롤 스타일,긴면으로 시작;핀치 솔기가 밀봉됩니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
18
9 조각으로 각 롤을 잘라;토핑 위에 아래로 절단면을 배치하고 약간 평평. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
19
10 분 동안 375,000,000 에서 굽는다. 15 분 이상 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙 접시에 즉시 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙18
건강 점수2
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