쿠키 쿠키
쿠키 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 바닐란 추출물,호두,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 치십시오. 천천히 기름을 넣고 기름이 잘 섞일 때까지 치십시오.
버터 혼합물에 첨가하고 섞을 때까지 다만 약동하십시오.
콘플레이크,오트밀,견과류 및 코코넛을 결합하고 쿠키 혼합물에 첨가하십시오.
일관하 치수가 재진 과자를 일으키기 위하여 과자 국자를 이용하십시요,그러나 너는 국자가 있지 않으면,너는 기름을 바르지 않는 과자 굽는 판에 돌린 찻숱가락에 의하여 떨어질 수 있는다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 이들은 너무 풍부하기 때문에 쿠키 반죽의 개별 공을 차게 한 다음 냉동 백에 얼릴 수 있습니다. 그런 다음 오븐에 냉장고에서 직접 걸릴 수 있습니다,그냥 조리 시간에 몇 분을 추가.