쿠키 앤 크림 케이크
쿠키 앤 크림 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 디저트는 816 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,단축,초콜릿 샌드위치 쿠키 부스러기,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쿠키와 크림 아이스크림 케이크, 쿠키 앤 크림 케이크,및 쿠키 앤 크림 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 인치 라운드 케이크 팬.
큰 그릇에 케이크 믹스,물,기름 및 달걀 흰자 3 개를 전기 믹서로 2 분 동안 고속으로 섞습니다. 짓 눌린 쿠키를 부드럽게 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 25~35 분 동안 굽거나 케이크 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 10 분 동안 식힌다.
설탕 프로스팅 만들기:작은 그릇에 과자 장수의 설탕 1/2 컵,쇼트닝,바닐라,달걀 흰자 2 개를 완전히 섞습니다. 크림이 될 때까지 남은 과자 장수의 설탕을 치십시오. 케이크를 서리로 덥고 남은 쿠키로 장식하십시오.