쿠키 및 크림 쿠키
쿠키와 크림 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5623 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 맛과 목요일 말해-쿠키와 크림 푸딩 쿠키, 쿠키와 크림 땅콩 버터 쿠키,및 초콜릿 칩 쿠키와 크림 쿠키 비슷한 요리법.
지침
양피지 종이 라인 베이킹 시트. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 반죽이 형성 될 때까지 건조한 성분을 점차적으로 혼합하십시오.
오레오를 반죽에 직접 넣고 오레오를 분쇄하고 반죽에 혼합 할 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오.
반죽을 직경이 약 1 1/2 인치 인 공에 넣고 약 2 인치 떨어져있는 양피지가 늘어선 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 약 11-12 분 또는 가장자리 주위가 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키는 오븐에서 꺼낼 때 처음에는 푹신 할 것이고 냉각 된 후에 평평하게 될 것입니다.