쿠스쿠스 위에 사르디니아 양고기 케밥

쿠스쿠스 위에 사르디니아 양고기 케밥
쿠 스 쿠 스를 통해 사르디니아 양고기 케밥 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 42 그램,그리고 총 825 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 레몬 주스,양고기 다리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이스라엘 쿠스쿠스와 함께 사르디니아 어에서 영감을 얻은 물고기, 레바논 양고기 케프 타(양고기 케밥),및 쿠 스 쿠 스에 야채 케밥.

지침

1
작은 프라이팬에 소나무 견과류를 적당히 약한 불로 토스트하고 자주 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다. 그릴 빛 또는 육계를 가열. 유리 접시 또는 스테인레스 스틸 팬에 양고기,기름 6 큰술,백리향,레몬 주스 3 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
큰 프라이팬에서 나머지 2 큰술 기름을 적당한 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
양파를 넣고 가끔 저어 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
콜리 플라워,마늘,소금 1/4 티스푼을 넣고 콜리 플라워가 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
고야® 마늘고야® 마늘
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
사프란을 사용하는 경우 소금 1 1/4 티스푼,후추 1/2 티스푼,토마토,국물 및 건포도를 추가합니다. 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 쿠스쿠스와 파슬리를 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 커버,열에서 제거 하 고 5 분 동안 앉아 보자. 소나무 견과류와 나머지 1 큰술 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
건포도건포도
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사프란사프란
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
꼬치에 어린 양을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
케밥에 남은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 그릴 또는 케밥을 굽 다,선회 하 고 양고기는 당신의 맛,6~8 분 중간 레어에 대 한 요리 될 때까지 마리 네이드와 가봉.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
쿠스쿠스에 꼬치를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
와인 추천:프리울리와 콜리오의 까베르네 소비뇽은 가벼운 바디이기 때문에 종종 해산됩니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수71
잡지