쿠바 쇠고기 스튜

쿠바 쇠고기 스튜
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 쿠바 쇠고기 스튜는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 8 그램,그리고 총 261 칼로리. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,와인 식초,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠바 피카딜로:토마토 올리브와 건포도를 곁들인 갈은 쇠고기 스튜, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 쿠바 검은 콩 스튜.

지침

1
큰 소테 팬에서 중간 열에 기름을 가열하십시오. 양파와 마늘을 기름에 넣고 투명해질 때까지 자주 저어줍니다. 입방체 고기를 저어 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 빨간 피망,월계수 잎,커민,오레가노를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
셰리,토마토 소스,식초,올리브,건포도 및 케이 퍼를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
3
고기를 덮을 수있는 충분한 물만 붓습니다. 끓이기 위하여 가져오고,낮게 열을 감소시키고,덮으십시오. 포크가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
4
스튜가 너무 두꺼워지면 물 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
5
스튜에 감자를 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다. 감자가 거의 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 발견,완료 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수46
잡지