콩 복 쵸이를 곁들인 치아 겉 껍질 연어

콩 복 쵸이를 곁들인 치아 겉 껍질 연어
콩 복 쵸이를 곁들인 치아 겉 껍질 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 29 그램,그리고 총 489 칼로리. 에 대한 $5.65 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이비 복 쵸이,연어 필레,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 치아 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과대 광고 대략 치아 씨앗&딸기 치아 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 캐슈 껍질을 벗긴 연어와 복 쵸이 비슷한 요리법.

지침

1
겨자,스리 라차 및 각 소금과 후추 1/2 티스푼을 함께 저어 준 다음 연어 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스리 라차스리 라차
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
접시에 치아 씨앗을 확산,다음 코트에 가볍게 누르면,씨앗에 연어의 피부 측이 될 것입니다 무엇을 배치.
당신이 필요로하는 성분
치아 씨앗치아 씨앗
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
3
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 무거운 프라이팬에 기름을 가열. 연어를 두 개의 배치,시드 측 아래로,가장자리 주위에 갈색으로 될 때까지 씨가 설정되고 빵 껍질을 형성,배치 당 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
씨를 뿌린 연어를 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
오븐에 전송 하 고 그냥 통해 요리 될 때까지 구워,6 에 8 분.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
연어가 굽는 동안 간장,메이플 시럽,물 1/4 컵과 함께 프라이팬에 복 쵸이를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 액체를 끓인 다음 복 쵸이가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 액체가 유약을 형성 할 때까지 4~6 분 동안 계속 요리하고 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
복 쵸이복 쵸이
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
복 쵸이와 함께 연어를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수42
잡지