콩과 버터 넛 스쿼시 피카딜로

콩과 버터 넛 스쿼시 피카딜로
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 콩과 버터 넛 스쿼시 피카딜로는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금을 데리러,버터 넛 스쿼시,아 도보 소스에 치포 틀레 칠레,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 3 콩 버터 넛 스쿼시 칠리, 버터 넛 스쿼시와 흰 콩 수프,및 버터 넛 스쿼시와 검은 콩 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 베이컨을 중간 불로 가볍게 갈색으로 만들고 지방이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
양파,피망,마늘을 넣고 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 6 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
닭고기 스톡을 붓고 스쿼시 큐브를 추가하십시오. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 가끔씩 저어 주면서 끓인 다음 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
검은 눈 완두콩,마늘-치포 틀레 사랑과 옥수수를 추가합니다. 피카딜로가 두꺼워지고 맛이 함께 올 때까지 약 12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
바질과 소금,후추를 넣어 맛을 낸다. 여섯 그릇 사이에 분할,쌀과 살사와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
오늘의 이빨오늘의 이빨
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
무거운 오븐용 중간 냄비에 기름을 붓고 마늘을 넣습니다. 호일로 냄비를 덮고 오븐에 넣고 마늘이 열매가 갈색으로 변하고 정말 부드러워 질 때까지(크림 치즈를 생각하십시오)약 45 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
돼지기름 등돼지기름 등
8
오븐에서 남비를 제거하고 마늘 및 기름을 실내 온도에 냉각하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
돼지기름 등돼지기름 등
9
마늘과 지금 마늘 주입 오일을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
혼합물이 매우 부드러워 질 때까지 칩톨과 소스,고수,라임 제스트,소금과 퓌레를 추가합니다. 최대 2 주 동안 단단히 덮은 용기에 냉장고에 보관하거나 최대 한 달 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수37
잡지