콜캐논

콜캐논
콜캐넌은 채식 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 856 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양배추,스플래시 식용유,반반,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜캐논, 콜캐논,및 콜캐논 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 차가운 소금 물 감자를 커버. 중간 정도의 고열로 끓여서 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
감자가 요리하는 동안 베이컨을 9~12 인치 오븐용 팬에 넣습니다. (플라스틱 손잡이가 없습니다!)
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
3
베이컨이 마른 경우 작은 기름 얼룩을 추가하십시오. 파삭 파삭 한 가장자리로 가볍게 갈색이 될 때까지 중간에서 중간 정도의 낮은 열로 10 분 이내에 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)
4
종이 타월로 팬을 닦아. 지나치게 철저 할 필요가 없습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
5
1/2 스틱 버터를 넣고 중간에서 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
6
양파를 넣고 반투명해질 때까지 10 분 정도 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
양파에 양배추를 추가,양파와 함께 철저 하 게 던져,그리고 커버. 양배추가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 양파가 너무 많이 갈변하는 경우 열을 낮추면서 가끔 저어주세요. (약간의 갈변은 괜찮지 만 잘 수행 된 양파는 감자를 압도 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
감자를 배출하고 냄비에 반환. 약 10 초 동안 고열로 냄비를 흔들어 건조시킵니다. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
원하는대로—손으로-2 큰술 버터와 반반,그리고 매쉬를 추가합니다. 나는 몇 덩어리 나 자신을 선호—기억,이 나라 요리입니다. 그리고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 후추를 더 넣으십시오!
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
반반반반
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름
10
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
11
양배추-양파 믹스를 감자에 버리고 철저히 섞습니다. 더 많거나 적은 균등하게 배포,팬에 베이컨을 반환합니다. 베이컨을 덮기 위해 퍼지면서 감자를 위에 올려 놓습니다. 너무 많이 부드럽게하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
12
남은 버터로 꼭대기에 점을 찍으십시오(모든 것이 필요하지 않을 수도 있습니다). 상단이 멋지게 갈색이 될 때까지 육계 아래에서 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
13
서빙하기 전에 조금 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
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