콜리 플라워와 두부 마살라

콜리 플라워와 두부 마살라
콜리 플라워와 두부 마살라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 409 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 세라노 고추,땅 고수풀,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부 티카 마살라, 마살라-두부 버거,및 마살라 매운 두부 스크램블.

지침

1
두부 블록을 접시에 놓고 다른 접시를 위에 놓습니다. 위에 3~5 파운드 무게를 설정(물으로 가득 컨테이너 잘 작동). 두부를 20~30 분 동안 누른 다음 축적 된 액체를 배출하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
2
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
요구르트,레몬 주스,커민 2 티스푼,카이엔 고추,파프리카,가람 마살라 1 티스푼,다진 생강을 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
가람 마살라가람 마살라
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
두부를 1/2 인치 입방체로 자르고 요구르트 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 두부 큐브를 준비된 베이킹 시트에 배열하여 서로 닿지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
두부가 굳어지고 소스가 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 예열 된 오븐에서 45 분에서 1 시간 동안 두부를 굽습니다. 베이킹하는 동안 15 분마다 두부를 부드럽게 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 뜨거운 버터에 마늘과 세라노 고추를 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다. 고수풀,커민 2 티스푼,가람 마살라 2 티스푼,소금을 넣고 저어줍니다. 향미료의 향수를 풀어 놓기 위하여 다른 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
토마토 소스와 콜리 플라워 작은 꽃을 추가;커버와 요리,콜리 플라워가 부드러운 때까지 자주 교반,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
8
콜리 플라워가 부드러워지면 반반,완두콩,고수,구운 두부 큐브를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,요리 5 분,또는 원하는 두께가 달성 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 파플 자이 제넥 그루너 벨트라이너를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
파플 제이제넥 그루너 벨트라이너
파플 제이제넥 그루너 벨트라이너
믿을 수 없을만큼 파삭 파삭하고 고추의 많음과 사치의 대시 미세 뼈. 이 와인은 세계에서 가장 큰 화석 굴 암초에서 자라기 때문에 당연합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수14
잡지