콜리플라워,파,그린 올리브를 곁들인 제멜리

콜리플라워,파,그린 올리브를 곁들인 제멜리
콜리 플라워,부추 및 녹색 올리브를 곁들인 제 멜리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 822 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 의 혼합물 8 멸치,콜리 플라워,약간 거친 빵 부스러기,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 녹색 올리브,부추,멸치를 곁들인 새우를 볶습니다., 사탕무,녹색 올리브,파를 곁들인 아보카도 샐러드,및 케일 페스토와 올리브를 곁들인 제 멜리 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 끓는 물으로 콜리플라워를 드롭 하 고 작은 꽃 칼,3~4 분의 끝으로 관통 하는 때 작은 저항을 제공할 때까지 요리. (모란채가 전혀 흐늘흐늘하게 하지 말라.)슬롯 스푼 또는 스키머,냄비에서 콜리 플라워를 제거하고 배수. 물 파스타 요리에 대 한 종 기를 반환 합니다. 콜리 플라워가 처리 할 수있을만큼 시원할 때 작은 꽃을 작은 조각으로 자르고 따로 보관하십시오. 큰 프라이팬에 2 큰술을 가열합니다. 중간 낮은 열에 올리브 기름의.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
스키머스키머
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
마늘과 파 흰자를 넣고 향이 있지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
나무 숟가락으로 그들을 분쇄,고추 조각과 멸치를 추가하고,또 다른 1~2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
당신이 파스타를 요리하는 동안 열에서 프라이팬을 제거. 파스타가 행해지기 바로 전에,중간 높은 열에 프라이팬을 돌려보내고 빵가루의 모란채 그리고 반을 추가하십시요. 가열 될 때까지 한두 번 던지면서 요리하십시오. 파스타가 다만 부드러울 때,물 요리 파스타의 1 개의 컵을 비축하고 그것에 달라붙는 물 하락을 남겨두는 파스타를 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
필요에 따라 더 많거나 적게 사용하여 프라이팬에 파스타와 예약 된 파스타 요리 물 1/2 컵을 추가합니다. 올리브와 파 그린을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
남은 올리브 오일을 뿌려 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
7
맛이 융합되도록 몇 분 동안 부드럽게 가열. 소금과 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
8
테이블에 나머지 빵 부스러기를 전달,따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1
크기
2
2 인분,칼로리 기준
1
760,지방
2
29,지방 칼로리
1
260,포화 지방
2
4,단백질
3
25,단일 불포화 지방
4
19,탄수화물
5
1470,콜레스테롤
6
10 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
101,고도 불포화 지방
2
3 의 나트륨
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수73
잡지