콜리플라워와 햄 차우더
콜리플라워와 햄 차우더는 글루텐 프리 메인 코스입니다. 1회 제공량에는 244칼로리, 단백질 23g, 지방 12g이 들어있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.87입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 후추, 감자 수프 농축 크림, 햄, 옥수수 전분이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 스푼점수 44%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 콜리플라워 햄 차우더, 콜리플라워 햄 차우더, 콜리플라워 햄 차우더 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 냄비에 콜리플라워와 셀러리를 국물에 넣어 4~5분 동안 또는 야채가 아삭아삭 부드러워질 때까지 조리합니다. 배수하지 마십시오. 수프, 크림, 후추를 넣고 저어주세요.
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 물을 섞으세요. 콜리플라워 혼합물에 서서히 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 열을 줄이세요.
햄을 추가하세요. 요리하고 2분간 또는 완전히 가열될 때까지 저어줍니다. 서빙 직전에 치즈를 저어주세요.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 리즐링
샤르도네, 소비뇽 블랑, 리슬링이 차우더의 최고 선택입니다. 차우더는 풍부하고 크림 같은 국물을 잘라내기 위해 바삭바삭한 흰색의 혜택을 누릴 수 있습니다. 또는 풍부하고 버터 풍미가 나는 샤도네와 함께 크게 먹거나 집에 갈 수도 있습니다. Gramona La Cuvee Cava를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.6개 등급과 병당 약 22달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![그라모나 라 퀴베 카바]()
그라모나 라 퀴베 카바
밀짚 노란색. 복숭아, 비파, 사과, 배의 핵과류 향이 코에 느껴지면서 강렬함과 정의감이 좋습니다. 레몬 껍질의 시트르산 향이 상쾌함을 선사합니다. 버터 향과 종과 꿀의 미묘한 터치. 와인은 시작하기 쉽고 미디엄 바디감이 느껴지며 적당한 무게의 과일과 잘 어우러진 바삭바삭한 무스가 특징입니다. 상쾌한 마무리와 지속적인 산미. 이 와인은 '식전주'부터 '다이제스프'까지 식사 내내 즐길 수 있습니다. 미식가이며 다재다능합니다. 블렌드: Xarel.lo 70%, Macabeo 30%