콜라키
이 채식 호르 도브르. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 173 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 과자 장수의 설탕,크림 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
패들이 장착 된 스탠딩 믹서 또는 휴대용 비터를 사용하는 그릇에 버터,크림 치즈 및 설탕을 잘 섞을 때까지 크림을 바르십시오.
과자 장수의 설탕을 뿌린 작업 표면에 반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 4 배치로 작업하고 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 2 1/2 인치 비스킷 커터를 사용하여 작은 라운드를 잘라 양피지가 늘어선 쿠키 시트로 옮깁니다.
엄지 손가락을 사용하여 각 쿠키에 약간의 들여 쓰기를하십시오. 당신의 선택의 충전으로 각 들여 쓰기를 채 웁니다.
오븐을 화씨 375 도까지 예열하는 동안 쿠키를 식히십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 15~17 분 동안 쿠키를 굽습니다.
봉사하기 전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.