코코넛 피칸 파이
코코넛-피칸 파이는 디저트 컬렉션을 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 503칼로리, 단백질 5g, 지방 32g으로 8인분을 만듭니다. 1회 제공량당 85센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 남부 요리의 전형입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 굽지 않은 페이스트리 껍질, 설탕, 피칸이 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 16%로 다소 나쁩니다. 코코넛 피칸 파이, 피칸 코코넛 파이, 초콜릿-코코넛 피칸 파이는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
설탕, 버터, 레몬 주스 및 바닐라를 첨가하십시오; 잘 섞다. 코코넛과 피칸을 넣고 저어주세요. 파이 껍질에 붓습니다.
350°에서 45-50분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다. 완전히 식혀주세요. 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 마데이라, 황갈색 포트, 페드로 시메네즈
메뉴에 피칸 파이가 있나요? Madeira, Tawny Port, Pedro Ximénez와 페어링해 보세요. 달콤하고 고소한 피칸 파이에는 어울리는 와인이 어울립니다. 이 디저트 와인은 모두 적절한 단맛과 고소한 향을 가지고 있습니다. Taittinger Brut La Francaise를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 45달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.