코코넛 크림 파이
필요 채식 디저트? 코코넛 크림 파이는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1313 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 72 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파이 쉘,밀가루,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 368 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 노 쿡 코코넛 파이, 코코넛 커스터드 파이,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 설탕,밀가루 및 소금을 중간 열에 넣고 점차적으로 우유를 저어줍니다. 혼합물이 두껍고 거품이 일 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 열을 낮게 줄이고 2 분 더 요리하십시오.
깨끗한 믹싱 보울 위에 스트레이너를 놓습니다.
달걀 노른자를 약간 치십시오. 뜨거운 커스터드 혼합물 1 컵을 노른자위에 점차적으로 붓고 끊임없이 휘젓습니다. 계란 혼합물을 냄비에 돌려 놓고 전체 혼합물을 부드럽게 끓입니다. 열에서 팬을 제거하기 전에 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 스트레이너를 통해 커스터드를 즉시 붓습니다.
버터,바닐라,코코넛을 뜨거운 혼합물에 저어줍니다.
구운 파이 크러스트에 뜨거운 충전물을 붓습니다. 차가워 질 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관합니다.