코코넛 크림 마카롱
코코넛 크림 마카롱은 주변에 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 42 와 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 81 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 연유,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 크림 마카롱, 코코넛 마카롱,및 코코넛 마카롱.
지침
호일 또는 요리 양피지와 라인 쿠키 시트. 줄 지어있는 쿠키 시트 1 개에 코코넛 1 컵을 호일 종이 위에 뿌립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분간 굽습니다. 쿠키를 굽기 위해 호일을 예약하십시오.
큰 그릇에 구운 코코넛,남은 코코넛,밀가루,소금을 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 우유,코코넛 크림,바닐라,아몬드 추출물,계란을 잘 섞을 때까지 치십시오.
코코넛 혼합물 위에 우유 혼합물을 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
포일로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에,떨어져 대략 2 인치 큰 스푼을 더버기서 혼합물을 떨어뜨리십시오.
12~14 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(쿠키는 중앙에 부드럽고 가장자리에 놓입니다). 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 쿠키가있는 호일을 즉시 밉니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,칩이 녹을 때까지,끊임없이 약동하는 저열에 열 초콜렛 칩 및 기름.
약 30 분 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 그대로 두십시오.