너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 충전물과 버터 크림으로 구운 코코넛 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 851 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 53 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 베이킹 파우더,코코넛,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛,및 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
케이크 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
다진 양파 (양파 2개)
2
중간 크기의 그릇에 우유,달걀 흰자,바닐라 씨앗,바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디
무향 젤라틴 가루 1티스푼
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
3
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루 2 1/4 컵,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞습니다. 믹서가 저속에 달리는 상태에서,12 큰스푼 버터를,한 번에 한 조각 추가하고,혼합물이 축축한 부스러기를 닮을 때까지 치는 계속되.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디
4
우유 혼합물 1/2 컵을 제외한 모든 것을 넣고 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서를 저속으로 사용하여 나머지 1/2 컵 우유 혼합물을 첨가하십시오. 매체에 속도를 높이고 30 초 더 이겼다. 그릇의 측면을 긁어 20 초 이상 혼합. 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나누고 고무 주걱으로 꼭대기를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디
5
센터에 삽입 된 이쑤시개가 부착 된 몇 가지 부스러기와 함께 나올 때까지 구워,22 에 24 의사록. 10 분 동안 베이킹 랙에 팬에 냉각. 팬의 측면 주위에 작은 칼을 실행하고 베이킹 랙에 케이크를 반전.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
양피지를 제거하고 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
1
코코넛 커스터드와 크림을 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개
태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
코코넛 버터 크림 만들기:패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 약 4 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개
하트 모양의 스프링클
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
3
코코넛 커스터드와 소금을 추가하십시오;버터 크림이 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
케이크 조립:긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크를 수평으로 2 층으로 자릅니다. 케이크의 상단을 위해 평평한 바닥 층 중 하나를 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개
5
판지 라운드에 레이어의 또 다른 하나를 배치,컷 사이드 위로,코코넛 간단한 시럽의 일부 브러시. 케이크에 코코넛 충전물의 3 분의 1 숟가락,작은 오프셋 금속 주걱을 사용하여,케이크의 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 떠나,심지어 층으로 확산. 2 개의 레이어를 더 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G
하트 모양의 스프링클
파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
남은 시럽으로 예약 된 케이크 층의 절단면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
7
레이어,컷 사이드 아래로,케이크 위에 놓습니다. 측면과 버터 크림과 함께 케이크의 상단을 서리. 케이크의 측면에 구운 코코넛을 두드려 상단에 일부를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
8
우유,코코넛 밀크,바닐라 빈과 씨앗을 중간 정도의 비 반응성 냄비에 넣고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
무향 젤라틴 가루 1티스푼
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
9
큰 그릇에 달걀 노른자,설탕,옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 따뜻한 우유를 계란 혼합물에 천천히 휘젓습니다. 는 팬에 혼합물을 반환 중간 불로 설정하고 끓인다. 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓고 요리하십시오. 혼합물을 그릇에 긁어 바닐라 콩을 제거하고 럼과 바닐라 추출물을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
커스터드를 실온으로 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
11
1 1/2 물 한잔,설탕을 냄비에 넣고 끓인다. 코코넛에 저어,열에서 제거하고 적어도 앉아 보자 30 분 최대 4 시간.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
12
깨끗한 냄비에 액체를 걸러냅니다. 끓게 가져오고 혼합물이 약간 감소 될 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.