코코넛 충전물과 버터 크림을 곁들인 구운 코코넛 케이크

코코넛 충전물과 버터 크림을 곁들인 구운 코코넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 충전물과 버터 크림으로 구운 코코넛 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 851 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 53 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 베이킹 파우더,코코넛,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛,및 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 크기의 그릇에 우유,달걀 흰자,바닐라 씨앗,바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루 2 1/4 컵,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞습니다. 믹서가 저속에 달리는 상태에서,12 큰스푼 버터를,한 번에 한 조각 추가하고,혼합물이 축축한 부스러기를 닮을 때까지 치는 계속되.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
우유 혼합물 1/2 컵을 제외한 모든 것을 넣고 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서를 저속으로 사용하여 나머지 1/2 컵 우유 혼합물을 첨가하십시오. 매체에 속도를 높이고 30 초 더 이겼다. 그릇의 측면을 긁어 20 초 이상 혼합. 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나누고 고무 주걱으로 꼭대기를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
센터에 삽입 된 이쑤시개가 부착 된 몇 가지 부스러기와 함께 나올 때까지 구워,22 에 24 의사록. 10 분 동안 베이킹 랙에 팬에 냉각. 팬의 측면 주위에 작은 칼을 실행하고 베이킹 랙에 케이크를 반전.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
양피지를 제거하고 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
1
코코넛 커스터드와 크림을 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
코코넛 버터 크림 만들기:패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 약 4 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
3
코코넛 커스터드와 소금을 추가하십시오;버터 크림이 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
케이크 조립:긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크를 수평으로 2 층으로 자릅니다. 케이크의 상단을 위해 평평한 바닥 층 중 하나를 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
5
판지 라운드에 레이어의 또 다른 하나를 배치,컷 사이드 위로,코코넛 간단한 시럽의 일부 브러시. 케이크에 코코넛 충전물의 3 분의 1 숟가락,작은 오프셋 금속 주걱을 사용하여,케이크의 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 떠나,심지어 층으로 확산. 2 개의 레이어를 더 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
남은 시럽으로 예약 된 케이크 층의 절단면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
7
레이어,컷 사이드 아래로,케이크 위에 놓습니다. 측면과 버터 크림과 함께 케이크의 상단을 서리. 케이크의 측면에 구운 코코넛을 두드려 상단에 일부를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
우유,코코넛 밀크,바닐라 빈과 씨앗을 중간 정도의 비 반응성 냄비에 넣고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
큰 그릇에 달걀 노른자,설탕,옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 따뜻한 우유를 계란 혼합물에 천천히 휘젓습니다. 는 팬에 혼합물을 반환 중간 불로 설정하고 끓인다. 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓고 요리하십시오. 혼합물을 그릇에 긁어 바닐라 콩을 제거하고 럼과 바닐라 추출물을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
커스터드를 실온으로 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
11
1 1/2 물 한잔,설탕을 냄비에 넣고 끓인다. 코코넛에 저어,열에서 제거하고 적어도 앉아 보자 30 분 최대 4 시간.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
12
깨끗한 냄비에 액체를 걸러냅니다. 끓게 가져오고 혼합물이 약간 감소 될 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
13
멋진 보자.

성분

11큰술 말린 오레가노당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 밀가루,플러스 팬에 대한 더 많은케이크 밀가루,플러스 팬에 대한 더 많은2히스 바 토피 조각코코넛 럼(추천:말리부)코코넛 럼(추천:말리부)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코코넛 커스터드(아래 참조)코코넛 커스터드(아래 참조)6라지는실온에서 달걀 흰자위실온에서 달걀 흰자위4라지는달걀 노른자달걀 노른자79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 피스타치오구운 피스타치오11큰술 말린 오레가노구운 피스타치오구운 피스타치오414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 피스타치오구운 피스타치오177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시헤비 크림,콜드헤비 크림,콜드1핀치소금 핀치소금 핀치1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가당 플레이크 코코넛가당 플레이크 코코넛473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시장식용 가볍게 구운 가당 플레이크 코코넛장식용 가볍게 구운 가당 플레이크 코코넛2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼(팬)실온에서 무염 버터,플러스(케이크)12 조각으로 잘라 12 큰술 차가운 버터,(팬)실온에서 무염 버터,플러스(케이크)12 조각으로 잘라 12 큰술 차가운 버터,3스틱무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코넛 밀크무가당 코코넛 밀크1바닐라 콩,씨앗 긁어,콩과 씨앗 예약바닐라 콩,씨앗 긁어,콩과 씨앗 예약1바닐라 콩,세로로 분할,씨앗 긁어 및 예약바닐라 콩,세로로 분할,씨앗 긁어 및 예약1히스 바 토피 조각순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전체 우유,실온에서전체 우유,실온에서
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지