코코넛 쌀
코코넛 쌀은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 반찬은 334 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 코코넛 밀크,양파,갈은 심황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 코코넛 망고 찹쌀과 코코넛 라임 구운 치킨, 매운 비건 태국 코코넛 레드 카레와 코코넛-사프란 쌀,및 녹색 콩과 코코넛 쌀을 곁들인 코코넛 카레 두부 비슷한 요리법.
지침
고열에 3 에 4 쿼트 붙지 않는 팬안에,양파가 다리를 절,대략 5 분 이을 까지 기름 및 양파를 수시로 약동하십시요.
마늘과 피망을 추가하십시오;후추가 절뚝 거릴 때까지 약 2 1/2 분 동안 저어줍니다.
쌀을 팬에 넣고 곡물이 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
코코넛 밀크와 국물을 넣으십시오. 밥이 물기 위하여 부드러울 때까지,20 25 분 저열에 종기,덮개 및 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
밥을 서빙 접시에 숟가락으로 뿌리고 코코넛을 뿌린다.