코코넛 새우 레시피
코코넛 새우 조리법은 유제품 및 페스 카타 리안 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 디저트 코코넛 플레이크,계란,호랑이 새우 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 칠리 마요네즈 레시피와 코코넛 새우, 새우를 곁들인 코코넛 락사(새우를 곁들인 코코넛 카레 누들 스프),및 새우 오믈렛/붉은 양파와 새우 레시피 볶음 계란.
지침
깊은 프라이어를 화씨 350 도까지 예열하십시오.
판코와 코코넛 플레이크를 얕은 그릇에 섞습니다. 따로 보관하십시오.
매운 타르타르 소스의 모든 재료를 함께 섞습니다. 잘 결합 저어. 따로 보관하십시오.종이 타월로 새우를 두드려 말리고 각 새우를 계란 혼합물에 담근 다음 즉시 판코와 코코넛 플레이크 코팅으로 새우를 굴립니다. 과잉을 떨어져 동요하십시오. 새우를 계란 혼합물에 다시 담그고 즉시 판코 혼합물로 새우를 굴려 두 번째 코팅을합니다. 새우가 판코와 코코넛 플레이크로 잘 덮여 있는지 확인하십시오.
양피지 종이 늘어선 접시에 새우를 놓습니다. 남은 새우에 대해 단계를 반복하십시오.각 새우를 기름에 부드럽게 떨어 뜨립니다. 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
여과기와 종이 타월로 줄 지어 접시에 새우를 전송.
매운 타르타르 소스와 함께 즉시 제공하십시오.