케일과 계란 버터 콩

케일과 계란 버터 콩
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 케일과 계란 시도 버터 콩을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 497 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,270 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 백리향 가지,소금 돼지 고기,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 케일과 계란, 계란&케일,및 케일과 계란을 곁들인 프라이팬 보리 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 2 쿼트와 콩을 커버 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 한 번 저어 섞은 다음 실온에서 최소 8 시간 및 최대 18 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
2
콩을 배수하고 헹구고 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
소금 돼지 고기(참고 참조),닭고기 국물,월계수 잎,백리향,양파,당근,셀러리를 추가합니다. 고열에 종기에 가져오고,벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고 콩이 완전하게 부드러울 때까지,대략 1 시간 요리해,필요에 따라 물으로 위로 꼭대기에 오르기(콩은 윗 표면을 통해서 다만 찌르고야 한다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
4
월계수 잎,백리향 가지,양파,당근,셀러리를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
돼지 고기를 제거하고 원하는 경우 폐기하거나 잘라 냄비에 다시 추가.
당신이 필요로하는 성분
9온스 익히지 않은 두꺼운 쌀국수9온스 익히지 않은 두꺼운 쌀국수
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
냄비에 토마토와 케일을 넣고 끓인 다음 나무 숟가락으로 가끔 두껍게 끓일 때까지 약 20 분 더 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
케일케일
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
소금과 후추로 맛을 내고 단단한 삶은 계란과 엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비로 토핑하십시오. 콩은 최대 5 일 동안 냉장고에 밀폐 용기에 저장 될 수 있으며 시간이 지남에 따라 향상됩니다. 전자 레인지로 재가열하거나 필요에 따라 액체를 첨가하여 중간 열에 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙4
건강 점수44
잡지