케일과 계란 버터 콩
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 케일과 계란 시도 버터 콩을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 497 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,270 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 백리향 가지,소금 돼지 고기,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 케일과 계란, 계란&케일,및 케일과 계란을 곁들인 프라이팬 보리 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 2 쿼트와 콩을 커버 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 한 번 저어 섞은 다음 실온에서 최소 8 시간 및 최대 18 시간 동안 따로 보관하십시오.
소금 돼지 고기(참고 참조),닭고기 국물,월계수 잎,백리향,양파,당근,셀러리를 추가합니다. 고열에 종기에 가져오고,벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고 콩이 완전하게 부드러울 때까지,대략 1 시간 요리해,필요에 따라 물으로 위로 꼭대기에 오르기(콩은 윗 표면을 통해서 다만 찌르고야 한다.
월계수 잎,백리향 가지,양파,당근,셀러리를 버립니다.
돼지 고기를 제거하고 원하는 경우 폐기하거나 잘라 냄비에 다시 추가.
냄비에 토마토와 케일을 넣고 끓인 다음 나무 숟가락으로 가끔 두껍게 끓일 때까지 약 20 분 더 부드럽게 저어줍니다.
소금과 후추로 맛을 내고 단단한 삶은 계란과 엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비로 토핑하십시오. 콩은 최대 5 일 동안 냉장고에 밀폐 용기에 저장 될 수 있으며 시간이 지남에 따라 향상됩니다. 전자 레인지로 재가열하거나 필요에 따라 액체를 첨가하여 중간 열에 부드럽게 저어줍니다.