케이 퍼,호두,호두 기름,민트와 렌즈 콩

케이 퍼,호두,호두 기름,민트와 렌즈 콩
케이 퍼,호두,호두 기름,민트와 렌즈 콩은 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 40 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 다나 치료에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 호두 기름,야채 육수,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼와 건포도와 매운 빨간 렌즈 콩, 바삭 바삭한 렌즈 콩을 곁들인 튀긴 무화과와 케이 퍼,및 멸치,케이 퍼 및 렌즈 콩을 곁들인 구운 야생 연어.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수100
잡지