케이 퍼와 빵 부스러기 살사 구이 등심 스테이크

케이 퍼와 빵 부스러기 살사 구이 등심 스테이크
필요 유제품 무료 메인 코스? 케이 퍼와 빵 부스러기 살사를 곁들인 구운 갈비뼈 스테이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $7.13 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1075 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 75 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 식물성 기름,샬롯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리플라워 스테이크와 푸르스름한 호두 케이퍼 살사, 발사믹 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 잔디 먹이 립 아이 스테이크,및 바 질-케이 퍼 버터와 구운된 황새 치 스테이크.

지침

1
큰 과자 굽는 판에,올리브 기름의 2 개 큰스푼에 양측에 늑골 눈 스테이크를 솔질하고 소금과 조악하게 지상 고추의 1/2 큰스푼 각자에 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
립아이 스테이크립아이 스테이크
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
스테이크를 실온에서 2 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
3
한편 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
이 거친 부스러기로 잘게 될 때까지 일괄 작업,식품 프로세서에 포카 치아 펄스.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
부스러기를 큰 그릇에 옮기고 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
빵 부스러기를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 부스러기가 건조하고 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 가끔 돌리고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
멋진 보자.
8
큰 그릇에,식초와 샬롯을 섞어 15 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
케이 퍼와 타임을 넣은 다음 나머지 1/2 컵의 올리브 오일을 섞을 때까지 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
빵 부스러기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
11
그릴에 불을 붙이거나 주철 그릴 팬을 예열하십시오. 화격자 또는 그릴 팬에 식물성 기름을 가볍게 닦으십시오. 양쪽에 깊이 갈색이 될 때까지 중간 정도의 뜨거운 불에 스테이크를 굽습니다(중간 정도의 희귀 한 경우 약 6 분).
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
12
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 두껍게 곡물의 맞은편에 스테이크를 저미고 큰접시에 배열하십시요. 빵 부스러기 살사의 절반을 고기 위에 숟가락으로 얹고 나머지는 테이블에 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
오늘의 이빨오늘의 이빨
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 마달레나 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마달레나 메를로
마달레나 메를로
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수30
잡지