케이 퍼와 버터 송어

케이 퍼와 버터 송어
케이 퍼와 버터 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 송어,버터,케이 퍼,파슬리가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 케이 퍼와 함께 팬 볶음 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어, 헤이즐넛과 파삭 파삭 한 케이 퍼를 곁들인 송어 피카타,및 호리코 버츠,케이퍼,레몬,브라운 버터를 곁들인 레인보우 송어.

지침

1
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
물고기를 헹구어 낸 다음 주방 종이로 두드려 말립니다. 로스팅 트레이에 넣고 계절을 정한 다음 버터의 3 분의 1 로 점을 찍습니다. 10-12 분 동안 로스트.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
물고기가 거의 준비가되면,팬에 남아있는 버터를 녹여. 그것이 갈색으로 변할 때까지 열을 올리십시오. 열을 제거한 다음 레몬 주스,파슬리 및 케이 퍼를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
4
물고기 위에 붓고 녹색 콩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 송어? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수21
잡지