케이티의 호박 머핀
캐티의 호박 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 파우더,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 케이티의 호박 머핀, 오렌지 주스를 곁들인 캐티 리 기포드의 으깬 고구마,및 냅 타임 요리사가 좋아하는 주키니 빵(또는 주키니 머핀) 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
통밀 밀가루와 다음 6 가지 재료(소금을 통해)를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
작은 그릇에 호박,우유,기름,꿀,계란을 넣고 섞습니다. 가루 혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요;축축한 까지 다만 약동하는 우유 혼합물을 추가하십시요. 요리 스프레이로 코팅 된 12 개의 머핀 컵에 반죽을 숟가락으로 뿌립니다.
설탕 1 큰술과 계피 1/4 작은 술을 결합하십시오.
400 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.