케이준 크랩 케이크(빵 부스러기 없음)
케이준 크랩 케이크(빵 부스러기 없음)는 오르되브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 페스카타리안 레시피는 12 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$1.74. 한 서빙 포함 241 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 21 그램. 이 모든 조리법조리법에는 갈은 후추,당근,바질,오레가노가 필요합니다. 그것은 이다 오히려 저렴 케이준 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 400 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 케이준 크랩 케이크, 케이준 크랩과 퀴노아 케이크,및 케이준 알과 크랩 케이크..
지침
중간 열에 크고 무거운 프라이팬에 버터를 녹입니다. 양파에서 약동하십시오;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
셀러리,피망,파,당근,마늘을 넣고 저어주세요. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 요리하고 저어줍니다.
파슬리 플레이크 1 테이블스푼,크리올 시즈닝 2 티스푼,바질,후추,딜 위드,오레가노,타임으로 간을 합니다. 향이 날 때까지 5 분 더 익히고 저어줍니다.
큰 그릇에 요리 야채를 전송;약 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 나중에 사용하기 위해 프라이팬을 따로 보관하십시오.
게의 덩어리를 너무 많이 끊지 않는 것을 확인하는 당신의 손에 게살과 크래커 부스러기에서 섞으십시오.
게 혼합물을 12 개의 작은 케이크로 만듭니다.
중간 높은 열에 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
크랩 케이크를 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 일괄적으로 볶습니다.
마요네즈,칠레 마늘 소스,크리올 양념 2 작은 술,파슬리 플레이크 2 작은 술,파프리카를 함께 휘젓습니다.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오
샤르도네,리슬링,피노 그리지오는 게를 위한 훌륭한 선택입니다. 식힌 게는 피노 그리지오와 함께 맛있습니다. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 같은 샤르도네 또는 바삭한 과일 리슬링과 어울릴 수 있습니다. 당신은 벽돌을 시도 할 수&박격포 맨체스터 리지 포도원 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 개 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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