케이준 치킨 파스타
크리올 요리법은 많을수록 좋으므로 케이준 치킨 파스타를 시도해 보세요.1 인분에 2.49달러 로 이 요리법은 일일 비타민과 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다 .1인분에는 칼로리 579칼로리 , 단백질 43g , 지방 29g이 들어 있습니다.이 요리법은 2인분입니다.1명이 이 요리법을 만들었고 다시 만들 것입니다.이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다.Taste of Home의 이 요리법은 후추, 옥수수 전분, 반반 크림, 마늘이 필요합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 30분이 걸립니다.전반적으로 이 요리법은 73%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다.이 요리법이 마음에 드셨다면 케이준 치킨 파스타 , 케이준 랍스터 파스타 , 블랙큰 케이준 치킨 과 같은 요리법도 마음에 드실 것입니다.
지침
패키지 지침에 따라 페투치네를 조리합니다. 그 사이, 닭고기에 케이준 조미료를 뿌립니다. 큰 프라이팬에 닭고기를 기름 2티스푼과 중불로 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 조리합니다.
구멍이 있는 숟갈로 꺼내어 따뜻하게 보관하세요.
남은 기름을 튀긴 기름에 넣고 버섯, 양파, 청고추, 마늘이 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
옥수수 전분과 크림을 부드러워질 때까지 섞는다. 야채 혼합물에 넣고 저어준다. 중불로 끓인다. 1분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어준다.
원하시면 소금과 후추를 더하세요. 닭고기를 팬에 다시 넣으세요.
페투치네를 빼고 팬에 넣고 가볍게 섞는다. 1-2분 동안 또는 완전히 데워질 때까지 조리한다.