케이준 양배추

케이준 양배추
케이준 양배추는 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 양파,케이준 조미료,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 케이준 양배추, 케이준 양배추,및 케이준 양배추와 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에서 갈색 갈은 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
양파와 피망을 추가하십시오;양파가 투명해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
양파양파
3
쌀,토마토,토마토 소스,물,조미료를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 375 에서 50-60 분 동안 또는 양배추가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
조미료조미료
토마토토마토
양배추양배추
물
쌀
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 조이스 포도원 알바리노입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
조이스 포도원 알바리노
조이스 포도원 알바리노
활발 하 고 강철 스페인 스타일 알바 리 제 1 호는 생생하게 신선한 방향족 화합물과 정확성 산도 높이기. 시큼한 녹색 사과,흰 복숭아 및 강한 감귤류와 함께 신선하고 상쾌한 물,살구 구덩이 및 입 급수 식염수가 멋진 여름 시퍼를 만듭니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수6
잡지