케이준 소시지 새우와 밀가루

케이준 소시지 새우와 밀가루
레시피 케이준 소시지 새우와 밀가루는 주위에 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 1 시간 5 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 489 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 녹색 양파,버터,피망 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 케이준 새우&밀가루, 케이준 스타일 새우와 밀가루,및 써니의 케이준 구운 새우와 밀가루 비슷한 요리법.

지침

1
새우 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;밀가루가 가벼운 카라멜 색(약 6 분)이 될 때까지 점차적으로 밀가루를 휘젓고 끊임없이 휘젓고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
양파,피망,셀러리를 넣고 8~10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
소시지를 넣고 2 분 요리하십시오. 닭고기 국물,소금,후추를 넣고 저어 프라이팬 바닥에서 입자를 느슨하게합니다. 중간 높은 열에 가벼운 종기를 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 8~10 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
새우,크림,파를 저어 가끔 저어 주면서 3 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
6
크림 체다 치즈 밀가루를 통해 봉사.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 스카 페타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수8
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