케이준 박제 고추
레시피 케이준 박제 고추가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,현미,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 슬로우 쿠커 케이준-매운 박제 고추, 현미 위에 케이준 소시지,고추,양파,및 옥수수 가루-겉 껍질 오크라,옥수수,피망을 곁들인 케이준 고구마 샐러드 비슷한 요리법.
지침
종기에 물 중간 냄비를 가져와;현미를 추가하고 끓인다 10 분. 퀴 노아를 넣고 두 곡물이 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 요리합니다.
잘 배수하고 따로 보관하십시오. 한편,전자 레인지 용 그릇에 피망에 물 1 큰술을 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 커버;전자 레인지 10 분.
중간 높은 열에 넓은 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 약 5 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.
소시지,마늘,타임,피망,소금 1/2 티스푼을 넣고 소시지가 갈색과 바삭해질 때까지 약 3 분 더 저어줍니다.
팬에 토마토와 물 1 컵을 추가합니다. 케일을 위에 쌓고 케일이 시들 때까지 약 2 분 동안 덮고 요리합니다. 소스에 케일을 저어 끓인다. 피망을 위에 놓고 케일이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 덮고 끓입니다. 접시 사이에 고추를 나눕니다. 케일 혼합물에 곡물을 저어 소금으로 간을합니다. 고추에 숟가락. 파슬리를 얹습니다.