케이준 구운 돼지 고기 허리

케이준 구운 돼지 고기 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 케이준 구운 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 155 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,닭고기 국물,지상 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 비네 그레트와 구운 돼지 고기 허리, 구운 돼지 고기 허리,및 구운 돼지 고기 허리.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다. 카이엔,오레가노,후추,타임,겨자,마늘을 넣고 저어주세요. 1 분 동안 요리하십시오. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 고기의 뚱뚱한 쪽에 몇 개의 작은 절개를 만듭니다. 양념 믹스로 슬릿을 채우고 고기 표면에 남은 믹스를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
소금과 후추로 로스트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4
중간 열에 구이 팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
팬에 로스트를 넣고 당근,고추,셀러리,양파로 둘러 쌉니다. 가볍게 소금과 후추 야채.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
로스팅 팬을 예열 된 오븐에 넣고 1 시간 45 분 동안 요리합니다. 오븐 온도를 화씨 425 도까지 높이고 고기를 갈색으로 만들기 위해 추가 15 분 동안 요리하십시오. 고기가 화씨 145 도(섭씨 63 도)가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
팬에서 로스트를 제거하고 슬라이스 10 분 전에 서 보자.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
팬 주스와 함께 로스팅 팬을 중간 열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
밀가루를 뜨거운 물방울에 넣고 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
닭고기 육수를 붓고 가끔 휘젓는 6 분 동안 요리합니다. 소스를 긴장시키고 얇게 썬 돼지 고기 로스트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네보 안 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
네보아 알바리노
네보아 알바리노
쿨러는,높은 고도 콘다도 차 하위 지역은 일반적으로 알바 리의 신선한,정확한 표현에 상승을 제공하고,이 특정 사이트는 와인을 통해 강렬한 미네랄 행진을 빌려 준다. 팽팽한 구조,복잡한 신선한 과일,절제된 중간 미각 무게로 미각을 관통하는 복숭아와 살구 향이 나는 꽃 모양의 꽃이 만발한 코,모두 미네랄 산도의 강한 등뼈에 있습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수37
잡지