커피 그라니타

커피 그라니타
커피 그 라 니 탄은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이중 강도의 디카 페인 커피,커피 맛 리큐어,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 그라니타, 커피 그라니타,및 모히토 커피 그라 니타.

지침

1
큰 그릇에 사용하는 경우 커피,설탕 1/2 컵,리큐어를 섞습니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
9 인치 베이킹 팬에 붓고 호일 또는 플라스틱 랩으로 덮고 혼합물이 단단해질 때까지 약 4 시간 동안 얼립니다. (그것은 반점에 약간 눈 녹은 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
그릇에 크림을 치고 남은 1 큰술. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕. 포크를 사용하여 커피 혼합물을 미세한 결정으로 긁어 큰 덩어리를 분해합니다. 그라 니타를 디저트 잔 6 개 또는 작은 그릇에 숟가락으로 얹고 휘핑 크림 덩어리로 각 서빙을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
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