커민 셀러리 향 양배추 샐러드

커민 셀러리 향 양배추 샐러드
커민-셀러리 향이 나는 양배추 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 246 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양배추,셀러리 씨앗,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 셀러리와 함께 커민 향이 나는 볶음 쇠고기, 커민 향 당근,및 커민 향 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 붙지 않는 프라이팬에 커민과 셀러리 씨앗을 중간 정도의 고열로 2 분 또는 씨앗이 토스트될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
큰 사발안에 장소 씨;마요네즈와 다음 3 개의 성분안에 터십시요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오이를 세로로 반으로 자르십시오;씨를 뿌리고 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
4
드레싱 그릇에 오이와 양배추를 배치;코트에 던져. 4 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
원하는 경우 장식하십시오.
6
슬롯 형 숟가락으로 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수4
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