캔디 애플 작품
사탕 사과 작품은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 482 칼로리. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 맛있는 사과,물,장식의 혼합물:땅콩,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 내 친구 비키의 또 다른 작품:빨강,녹색 및 검은 색 색종이가 달린 콜리 플라워, 알프레도 소스를 곁들인 스키니 치킨 페투치니/케 피어 작품,및 캔디 애플 파이 비슷한 요리법.
지침
사과를 씻고 말리십시오. 사과 줄기에 나무 나뭇 가지 또는 공예 스틱을 삽입하십시오.
무거운 냄비에 캐러멜과 물 결합. 캐러멜이 녹을 때까지 계속 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
사과를 카라멜 혼합물에 담그고 사과를 완전히 덮습니다. (필요한 경우 맨손으로 카라멜 혼합물을 숟가락.)사과의 바닥에서 과잉 캐러멜을 긁으십시오;잘게 잘린 땅콩,백색 초콜렛 소량,또는 분류한 사탕에 있는 목록 바닥. 원하는 경우 리본으로 공예 스틱을 장식하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 왁스 종이에 사과를 놓습니다. 냉장고에 보관하십시오.
실온에서 서 보자 15 카라멜이 부드럽게 할 수 있도록 봉사하기 전에 분.