캐롤라이나 스타일 갈비

캐롤라이나 스타일 갈비
캐롤라이나 스타일의 갈비뼈는 대략 필요합니다 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙 당 64 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,후추,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사우스 캐롤라이나 스타일의 갈비, 캐롤라이나 스타일의 바베큐 소스를 곁들인 훈제 갈비,및 캐롤라이나 문지름으로 구운 뼈없는 컨트리 스타일 돼지 갈비.

지침

1
중간 크기의 그릇에 흑설탕,레몬 주스,백 식초,사이다 식초,우스터 소스,당밀 및 겨자를 함께 휘젓습니다. 과립 마늘,소금,후추,고추 플레이크,흰 후추,카이엔 고추로 간을하고 잘 섞는다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
코셔 피클코셔 피클
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
어깨어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
밀가루 4컵밀가루 4컵
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
225 에서 250 화씨 온도(110 에서 120 섭씨 온도)에 옥외 석쇠 또는 흡연자를 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
바베큐 조미료에 늑골을 자유롭게 문지르고십시요,그때 흡연자 또는 석쇠안에 그들을 두고,덮으십시요. 4 시간 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 고기는 뼈에서 쉽게 분리 될 것입니다. 마지막 30 분 동안 겨자 소스로 갈비뼈를 자유롭게 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
종기에 남은 소스를 가열하고,측면에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수34
잡지