캐러멜 야채와 미트볼 수프
캐러멜 야채와 미트볼 수프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.53 입니다. 가게에 머리와 회향을 데리러,부추,지상 칠면조,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트볼 야채 수프, 야채 미트볼 수프,및 미트볼 야채 수프.
지침
425 에 오븐을 미리 데우고 오븐의 위와 더 낮은 3 분의 1 에 있는 선반을 배열하십시오.
스쿼시,감자,당근,파스 닙을 1 인으로 자릅니다. 조각과 큰 기름칠 구이 팬에 넣어;마늘을 추가합니다. 2 1/2 큰술로 던지십시오. 올리브 오일,1 1/2 작은 술. 소금,1 시간. 고추와 조각 주위에 가능한 한 많은 공간을 떠나,하나의 층에 퍼져. 낮은 랙에 약 40 분 또는 갈색으로 부드러워 질 때까지 야채를 구우십시오(아래에서 갈색으로 한 후 약 25 분 동안 저어주세요).
한편,미트볼을 만드십시오:젖은 손으로 칠면조,회향 씨앗,계란,1 작은 술을 섞으십시오. 소금,1/2 시간. 작은 그릇에 함께 후추. 남은 기름으로 손을 기름칠하십시오. 칠면조 혼합물을 1 인치 모양으로 만듭니다. 미트볼과 당신이 가서 기름을 바른 신성하게 빛날 베이킹 시트에 그들을 설정,코트 그들을 잘 필요에 따라 더 많은 기름을 사용하여. 상단 랙 15~20 분에 미트볼을 구운 후 몇 번 돌려 모든면에서 잘 갈색으로 만듭니다.
열 1 큰술. 중간 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일.
부추와 회향을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
국물에 붓고 덮여 높은 열을 통해 끓인다. 열을 낮추고 야채를 약 25 분 동안 부드러워 질 때까지 끓입니다.
오븐에있는 야채가 캐러멜 처리되고 미트볼이 갈색으로 변하면 오븐에서 둘 다 제거하십시오.
베이킹 시트에 뜨거운 국물의 국자를 붓고 갈색 비트를 긁어;냄비의 모든 내용과 함께 구이 팬에 부어 부드럽게 야채'갈색 비트를 긁어. 오븐에 돌려보내고 풍미가 어울리게 하기 위하여 5 분을 구우십시오.
*조리법을 위해,로 이동 sunset.com/chickenbroth.