캐나다 베이컨 감자 스킨

캐나다 베이컨 감자 스킨
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 캐나다 베이컨 감자 스킨을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 281 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 칠리 파우더,캐나다 베이컨,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐나다 미식가 감자 스킨, 베이컨 감자 스킨,및 베이컨 감자 스킨 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 안전 접시에 감자를 배치;포크로 찌르기. 전자 레인지,폭로,14-17 분 동안 또는 부드럽지만 단단해질 때까지 한 번 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
5 분 동안 서 보자.
3
각 감자를 세로로 반으로 자릅니다. 1/4 에서 떠나,펄프를 특종. 쉘(펄프를 버리거나 다른 용도로 저장).
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
4
기름과 후추 소스를 결합하십시오;감자 껍질 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
얇은-얇은-
5
칠리 파우더를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
6
각 감자 껍질을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
7
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
토마토,베이컨,양파,치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
9
450 에서 12-14 분 동안 또는 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수19
접시 종류사이드 디시
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