칼라 마타 치즈 케이크 전채

칼라 마타 치즈 케이크 전채
레시피 칼라 마타 치즈 케이크 전채를 만들 수 있습니다 약 55 분. 이 요리의 한 부분은 3 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 157 칼로리. 이 락토 오보 채식 레시피는 24 와 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 빵 부스러기,크림 치즈,후추 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도해봐 짭짤한 칼라 마타 치즈 케이크 스퀘어, 전채 치즈 케이크,그리고 짭짤한 전채 치즈 케이크 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
작은 그릇에 빵 부스러기와 피칸을 넣고 버터를 저어줍니다. 기름을 바른 9 인치의 바닥에 누르십시오. 스프링 폼 팬.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
350 에서 12 분 동안 구우십시오. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
큰 그릇에 크림 치즈,사워 크림,밀가루,소금,후추를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
계란과 달걀 노른자를 추가하십시오;결합 될 때까지 저속으로 치십시오. 다진 올리브와 다진 로즈마리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
빵 껍질 위에 붓는다. 팬을 베이킹 시트로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
25-30 분 동안 또는 중심이 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 칼로 팬에서 치즈 케이크 가장자리를 풉니 다. 1 시간 더 식히십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
팬에서 림을 제거합니다. 원하는 경우 올리브와 로즈마리 가지를 반으로 자른 치즈 케이크를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는

메뉴에 치즈 케이크? 레이트 하베스트 리슬링,람브루스코 돌체,사우테르네스와 짝을 지어 보세요. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 16 달러입니다.
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
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우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도에서 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 에는 미네랄의 힌트와 꿀 마무리가 있는 라임 에이드 코가 있습니다. 이 와인을 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙24
건강 점수0
잡지