카푸치노 크림과 함께 초콜릿 케이크 롤
필요 글루텐 프리 디저트? 카푸치노 크림을 곁들인 초콜릿 케이크 롤은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 387 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 선택,계란,인스턴트 에스프레소 분말,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 박하 아이스크림 케이크 롤, 초콜릿 오레오 아이스크림 케이크 롤,및 크림으로 채워진 초콜릿 케이크 롤 비슷한 요리법.
지침
15-에 의해 10 1/2 인치 젤리 롤 팬 요리 스프레이와 호 일 라인 스프레이. 호일 자체에 요리 스프레이를 뿌립니다. 호일에 왁스 종이를 깔고 부드럽게 한 버터로 왁스 종이를 문지릅니다-스프레이를 사용할 수 있지만 왁스 종이에 버터를 사용했습니다 layer.In 약한 불로 설정 냄비,매끄러운 때까지 교반,1/4 컵 물 초콜릿을 녹여.
약 10 분 동안 식히십시오.한편,전기 믹서가 달린 큰 그릇에 달걀 노른자를 설탕 1/3 컵으로 5 분 동안 또는 혼합물이 두껍고 창백하고 리본이 형성 될 때까지 비터가 들어 올려 질 때까지 치십시오. 소금,바닐라 및 녹은에서 치십시오 chocolate.In 또 다른 믹싱 보울은 거품이 날 때까지 깨끗한 비터로 달걀 흰자를 치십시오.
타르타르 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
나머지 1/3 컵 설탕을 점차적으로 첨가하고 봉우리가 뻣뻣한 봉우리를 잡기 시작할 때까지 치십시오. 네 부분으로 초콜릿 혼합물에 달걀 흰자를 접어.
12 에 15 분을 위해 센터 선반에,또는 내뿜고 다만 놓을 까지 굽십시요.
케이크가 선반에 팬안에 완전하게 냉각한 시키십시요. 그것은 냉각 될 때 약간 가라 앉을 것입니다.채우기:케이크가 차가울 때,충전물을 준비하십시오. 차게 한 섞는 사발에서는 크림,에스프레소 분말 및 계피를 결합하고 연약한 첨단을 붙들 때까지 혼합물을 치십시오.
과자 장수의 설탕을 넣고 혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.케이크 먼지
혼합물:작은 그릇에 코코아 가루와 과자 장수의 설탕을 함께 저어 식힌 케이크 위에 혼합물의 약 절반을 고르게 체로 치십시오. 케이크를 왁스 종이 한 장으로 덮은 다음 베이킹 시트에 뒤집어 왁스 종이 위에 놓습니다. 호 일 및 원래 왁 스 종이 신중 하 게 껍질 하 고 각 끝에 1 인치 테두리를 떠나 센터 아래로 세로로 작성 마운드. 짧은면에서 시작하여 케이크 젤리 롤 스타일을 굴려 케이크를 롤로 안내하는 데 도움이되는 왁스 종이를 약간 들어 올립니다. 그것은 약간 균열 것입니다,하지만 괜찮습니다. 왁스 칠 종이를 롤 위로 가져오고 케이크를 적어도 1 시간 및 최대 2 시간 동안 식히십시오. 이 시점에서,나는 당신이뿐만 아니라 그것을 동결 수 있다고 생각. 나는 어떤 시점에서 그것을 시험 할 것이다.
케이크를 큰접시에 옮기고,왁스 종이를 제거하고,대각선에 끝을 정돈하십시요. 남은 케이크 먼지 혼합물을 맨 위에 체로 치십시오.가나슈를 만드십시오.
크림을 작은 컵에 넣고 30 초 동안 전자 레인지에 넣습니다.
초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
그것이 조금 식게하십시오-그것은 냉각 될 때 두껍게 할 것입니다. 꾸미는 부대 또는 냉장고 부대에서 그것을 두고,끝 떨어져 싹둑 통나무에 장식적으로 짜내십시오. 그것은 설탕 떨어져 미끄러 것입니다,하지만 당신은 당신이 고집으로 동축 케이블 할 수 있어야한다 두껍게 할 경우. 원하는 경우 달게 한 채찍 크림으로 장식하십시오.